Лучшие кредитные карты с Кэшбэк 2016
Суббота, 21 Май 2016 09:46

Лучшие кредитные карты с Кэшбэк 2016

Оцените материал
(0 голосов)

Наличие функции «cash back» даёт возможность вернуть часть денег при использовании карты для расчётов в определённом кругу торговых точек. Клиент, осуществляя покупки или получая услуги у партнёров банка, по кэшбэку получает деньги двумя способами:

  • в виде бонусов, которые затем можно обменять на любой товар или услугу;
  • путём перевода денег на карту.

Как правило, размер возврата составляет от 1 до 5%. Таким образом, используя карты с кэшбэк, вы частично уменьшаете стоимость приобретаемых товаров и услуг. Вам достаточного всего-навсего осведомится, какая карта имеет такую возможность и делаете ли вы покупки у партнёров.

Перечень карт с возможностью «cash back» в 2016

Мониторинг рынка банковских кредитных продуктов свидетельствует, что пик популярности карт с кэшбэком давно прошёл. Многие финансовые учреждения либо заменили опцию на бонусную программу, либо и вовсе её убрали. Мы подобрали варианты кредитных карт, которые позволят вам действительно иметь выгоду, ведь, например, кэшбэк на картах Сбербанка быстрее сгорит, чем вы успеете приобрести для себя что-то полезное.

Если вы хотите заказать кредитную карту онлайн с наличием функции возврата денежных средств, посетите сайт www.creditcardsinfo.ru.

Кредитные карты Тинькофф

Банк предлагает целую линейку карт и охватывает обширную сеть партнёров: торговые точки, авиакомпании, интернет-площадки. Система возврата здесь имеет несколько уровней:

1-й. Возврат 1% от осуществления безналичных расчётов. 2-й. Партнёрские баллы, которые вы получаете от покупок. Накопленную сумму можно обменять на товар или услугу у партнёра.

Кроме того, держателю карты изначально банком начисляются стартовые баллы.

Например, «АлиЭкспресс» насчитывает:

  • 1% за обычные расчёты;
  • 5 % за покупки товаров на сайте.

Лимит по картам Тинькофф установлен до 700 тыс. рублей, на все кредитные продукты действует льготный период – 55 дней, ставка на проведение безналичных операций – 25%, снятия наличных – 33%.

Карты банка СИАБ

Карта Cash Back Online даёт возможность держателю вернуть до 5% от покупки, при этом на счёт возвращаются не бонусы или мили, а реальные деньги. Кроме того на выбор клиенту предлагается несколько программ:

  • «Всё включено» - 3% на все покупки свыше 700 тыс. рублей;
  • «Тонкий расчёт» - до 5% в зависимости от торговой точки;
  • «Лайн» - 1,5% на все покупки в сетях-партнёрах.

Предложение от ВТБ 24

Этот банк предлагает своим клиентам двухуровневые программы с «Кэшбэк», по которым вы гарантировано получаете 1% от покупок и дополнительно – 3% от расчётов за отдельные товары или услуги. Для каждой кредитной программы перечень сетей устанавливают отдельно.

Условия кредитования:

  • лимит – до 1 млн. рублей;
  • по карте Platinum ставка составляет 22%;
  • за выпуск карты банк берёт -350 рублей;
  • годовое обслуживание – бесплатно.

Кроме того, к основной карте вы можете открыть дополнительную, например, для своей жены или детей. Также вам предлагается дистанционное руководство счётом, сопровождение специалистов, консьерж-сервис и бесплатная страховка.

СитиБанк – до 16% возврата

Карта «CASHBACK» предусматривает:

  • зачисление 1000 рублей при осуществлении первой покупки;
  • получение 10% годового бонуса;
  • кредитная линия – до 300 тыс. рублей (возобновляемая);
  • скидки в сетях-партнёрах – до 20%;
  • льготный период – до 50 дней;
  • годовое обслуживание – 950 рублей.

Банк в обязательном порядке гарантирует 1% возврата средств. Ежеквартально проходит формирование перечня новых партнёров финансового учреждения.

Таким образом, карты с наличием опции «Кэшбэк» - это всегда выгодно. Ведь, согласитесь, весьма приятно получать возврат денежных средств в виде бонусов или перечисления денег на счёт.

Оставьте свой комментарий

Интересные статьи

Современные валютные операции коммерческ…

Современные валютные операции коммерческих банков

Классификация банковских валютных операций может осуществляться как по критериям, общим для всех банковских операций (пассивные, активные операции), так и по особым классификационным признакам, свойст...

Суть внедрения инновационных банковских …

Суть внедрения инновационных банковских технологий и программных продуктов

В ходе внедрения на современный рынок услуг последних инновационных технологий в банковской сфере существенные изменения и модернизация коснулись не только всевозможного банковского оборудования – на ...

Кредиты

Требования при получении бизне…

Требования при получении бизнес-кредита

Бизнес-кредит бывает остро необходим тем, кто хочет начать собственное дело. Получить его можно практически в любом банке, так как финансовые учрежден...

Автокредитование buy-back

Автокредитование buy-back

Желание поменять автомобиль у каждого водителя появляется в среднем через три года после его приобретения. Если автомобиль в кредит, то водитель начин...

Кредиты

Взять кредит под залог ипотечн…

Мы занимаемся выдачей кредитов под залог недвижимости. Компания «Форбикс» имеет многолетний опыт в ипотечном кредитовании, благодаря чему, сотрудничая...

Кредит под залог недвижимости …

Потребность в кредите может возникнуть у любого человека. Взять займ будет несложно при условии владения объектами недвижимости.

Вопрос дня

Какими платежными системами вы пользуетесь?